3.4
Скачать Ingress Prime [MOD Много денег] + [MOD Меню] на Андроид

Ingress Prime - [MOD Много денег] + [MOD Меню]

Голосов: 8300
Скачать Ingress Prime - [MOD Много денег]
Скачать Ingress Prime - [MOD Много денег] v.1.4.6 apk
Скачать Ingress Prime [МОД Меню]
Скачать Ingress Prime - [MOD Меню] v.1.4.6 apk

Описание приложения

Ingress Prime - яркая игра в разделе приключения. Другие приложения данной категории выступают как зрелые игры, с необычным сюжетом. Как минимум вы почерпнёте огромную массу веселья от сочной картинки, отличной мелодии и стремительности происходящего в игре. Благодаря отличному управлению, в игру могут играть как совершеннолетнее, так и тинейджеры. Потому что большая часть представленных экземпляров данной категории спроектированы на различную возрастную аудиторию.


Что же мы приобретаем совокупно с установкой данного apk? Первое - приятную графику, которая не должна становиться раздражителем для глаз и вносит особенную изюминку игре. После, нужно обратить внимание на мелодии, которые характеризуются новизной и полностью подсвечивают всё происходящие в игре. Последнее, хорошее и понятное управление. Вам не стоит заморачиваться на поиск нужных действий, или выбирать кнопки управления - всё находится на своем месте.


Пусть вас не напрягает категория аркадных игр своей уникальностью. Данный жанр приложений был выбран для великолепного досуга, расслабления от своих дел и простого удовольствия. Не нужно ожидать чего-то значительного. Перед игроками обыкновенный представитель данной категории, поэтому не думая погружайтесь в мир веселья и приключений.


Системные требования:


Обратите ваше внимание на данный раздел, из-за несоблюдения полученных требований может быть проблема с инсталляцией приложения. Во-первых определите версию операционной системы, обновленной на вашем устройстве. Второе - количество пустого места, так как приложение потребует ресурсов для своей инсталляции.


Операционная система: Android 6+
Размер: 644MB

Статистика:


Данный раздел - статистика игры, показывает насколько классная игра, количество установок и последнюю версию, доступную на портале. Так, количество установок с нашей платформы предоставит информацию, сколько игроков скачали Ingress Prime для системы Android. И стоит ли вообще устанавливать данное приложения, если вы хотите ориентироваться на счетчик. А вот сведения о версии позволят вам сравнить свой и предлагаемый вариант игры.


Установок: 860000
Версия: 1.4.6

Рейтинг:


Данный раздел - социальные данные, предоставляет вам данные о рейтинге игры, среди посетителей нашего портала. Текущий рейтинг складывается путем математических вычислений. А число голосов расскажет вам активность посетителей в формировании рейтинга. К примеру, вы имеете право сами проголосовать в голосовании и определить полученные результаты.


Средний рейтинг: 3.4
Количество голосов: 8300

Описание мода: Ingress Prime - [MOD Много денег]


Загруженный тип модификации представляет собой улучшенную версию, где пользователю будет доступно колоссальное количество монет и полезные улучшения. С текущим взломом пользователю не нужно будет прилагать огромные усилия для победы в игру, ещё будут возможны внутриигровые покупки.


Приходите к нам на каталог почаще, а мы соберём вам свежую подборку модификаций для ваших игр и приложений.

Видео

Скриншоты

Ключевые особенности взлома Ingress Prime - [MOD Меню]:

Чит Много монет, денег или кристаллов: Главной особенностью этого мода является возможность получения большого количества игровых денег. С этим модом игрокам не нужно будет тратить много времени на выполнение задач и получение монет, денег, кристаллов.

Упрощенный игровой процесс: Данный взлом Ingress Prime упрощает процесс получения монет,денег или кристаллов, что позволяет игрокам сосредотачиваться на других аспектах игры.

Этот Ingress Prime - [MOD Меню] предоставляет игрокам большие преимущества, связанные не только с монетами (которые помогут вам быстрее начать свой игровой путь), но и открывает скрытй контент, убирает рекламу и позволяет пользоваться премиум функциями.

Как установить приложение с нашего сайта?

1. Скачйте Ingress Prime - [MOD Много денег] - взломанная версия установочный файл apk на данной странице.

2. Дождитесь полной загрузки полученного файла (приходит уведомление в верхней части экрана вашего устройства).

3. Проверить загрузку можно в вашей папке Download, для этого вам нужно использовать любой файловый менеджер, установленный на телефоне.

4. Запустить процесс установки apk, нажав на его иконку или используя менеджер файлов.

5. Когда вы хотите установить игру или программу с другого источника, кроме Google Play, вам нужно дать согласие на соответствующие разрешение. Это процедура выполняется всего один раз.

6. Запустите приложения, нажав на соответствующий ярлык на вашем рабочем столе. Получайте удовольствие от игры или программы, после всех проделанных действий.


Комментарии
armial472
armial472 21 January 2024 15:17
Зачем портить то, что работает? Интерфейс игры был прост, он быстро загружался, был удобен в использовании, не нагружал мой телефон и не разряжал батарею. Ingress prime взяла хорошую вещь и сделала ее неудобоваримой. Да, он выглядит "шикарнее", но функциональности это не прибавило. В новом пользовательском интерфейсе невозможно ориентироваться, он медленный, запутанный и неиграбельный.
annaplkdt99
annaplkdt99 4 February 2024 03:49
Новая раскладка в Ingress Prime прекрасна, думаю, потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть, но это не страшно. Мне нравится, что на главном экране сканера отображается место для инвентаря, а также последние оповещения. Видеть фотографии порталов в пламени порталов тоже здорово, и это делает игру еще более похожей на настоящую игру с дополненной реальностью. Однако: - Проблема слишком большого расхода батареи до сих пор не решена. Возможно, выбор отказа от загрузки портальных изображений мог бы изменить ситуацию. - Взлом глифов имеет красивую графику, но за счет скорости. Особенно в больших глифах, таких как Clear или Unbounded, это приводит к низкой точности из-за задержки между нарисованной линией и положением пальца. У меня телефон средней ценовой категории, выпущенный этим летом, которому 3 месяца. HW-требования, которые Ingress Prime предъявляет к моему бедному аппарату, неприемлемы. Я не буду покупать Samsung за 1000 долларов только для того, чтобы бегать в 3 часа в местном парке и мочить смурфиков. 10/10 игра, 2/10 приложение. Пока что.
ampervolbt637
ampervolbt637 7 February 2024 05:57
Очень ностальгично. R
alexkrash
alexkrash 5 March 2024 17:17
Хотя некоторые функции полезны и довольно быстры, пользовательский интерфейс уродлив, загроможден и неинтуитивен. Я играю уже 6 лет и был большим поклонником Ingress, но Prime может вытеснить меня из игры так, как не смогли тролли, читы и расстройства личности. Я надеюсь, что будет доступен отредактированный скин, иначе я действительно не вижу будущего для этой версии игры.
alkeeva745
alkeeva745 6 March 2024 22:17
Боже мой, новое приложение - это огромный шаг назад по сравнению со старым. Обновление, 2021 г.: В некоторых областях оно постепенно улучшилось, но в основном я просто привык к тому, насколько оно неуклюжее и неудобное. По-прежнему требуется вечность для запуска, зависания при запуске, зависания при выполнении действий и т. д. на недавнем телефоне высокого класса.
asenka1510586
asenka1510586 8 March 2024 21:09
Интересная концепция и возможность играть в эту игру несколькими способами, в зависимости от уровня вовлеченности других сетевых игроков. Я использую ее в основном в качестве стимулятора мобильности, так как много сижу.
alex93-08
alex93-08 17 March 2024 21:49
Выглядит красиво, но игра ужасна, не интуитивна и медленна. Дисплей слишком загроможден, слишком много вещей на экране, которые отвлекают от того, что действительно важно. К тому же быстро разряжается батарея телефона. В общем, создается впечатление, что это редизайн ради редизайна, а не ради практичности. Обновленный "Сканер [REDACTED]" намного проще в использовании.
alice-83
alice-83 1 April 2024 02:32
Эта новая версия - сплошной мусор с ошибками. Жрет батарею и данные, вероятно, из-за всех этих мерцающих, вызывающих мигрень анимаций. Пользовательский интерфейс слишком, слишком занят и загроможден. Основные функции, которые в классической версии выполнялись без усилий, теперь работают очень медленно. Если дело дойдет до того, что это будет единственная версия, то я, пожалуй, завяжу с игрой после трех лет. Вы провалили дело, Niantic.
b-bat336
b-bat336 28 April 2024 23:31
Некоторое время назад я часто играл в эту игру и дошел до 11 уровня. Подумал, что переустановлю игру с шансом вернуться к ней....opened попытался использовать игру и сразу же удалил ее. Она выглядит немного лучше, чем старая версия, но управление и играбельность ужасны. Не буду возвращаться к ней.
asservice
asservice 3 May 2024 07:46
Когда я начал играть, эта игра изменила мою жизнь. Она побуждала меня заниматься спортом, исследовать окружающий мир, заводить друзей и вступать в сообщества. Недавние решения разработчика сосредоточиться на монетизации игры вытеснили из нее многих давних игроков, которые убрали из игры этику хорошего спортивного поведения и создания сообществ. Если раньше Ingress была бесконечной песочницей с новыми и захватывающими возможностями, то теперь она вызывает чувство разочарования, одиночества и заброшенности.
andubratoc
andubratoc 7 May 2024 06:55
Это могло бы быть весело, но слишком много жутких стариков без жизни отталкивают хороших игроков. Повальное мошенничество с несколькими аккаунтами и подделка информации для изменения порталов. Niantic это позволяет.
andr63-63
andr63-63 9 May 2024 17:28
Это субъективно, но, несмотря на то, что она выглядит более вычурно, она также выглядит более убого. Кроме того, эта графика затрудняет восприятие происходящего (смесь слишком яркого и слишком приглушенного), а также заставляет загружаться и работать медленнее и жрет батарею, как будто завтра не наступит. Prime никуда не годится (несмотря на несколько хороших изменений), а движок, на котором она построена, - это
ari-23599
ari-23599 10 May 2024 11:40
Отличная игра. В Ingress интересно играть как в одиночку, так и с командой. Возьмите детей, прогуляйтесь и завершите баннер.
asd-lkj
asd-lkj 10 May 2024 19:34
Играю в нее с первого года, никогда не думал, что обновление может настолько ухудшить работу ЛЮБОГО программного обеспечения, чтобы оно стало таким медленным, лагающим, глючным, как это сделал Prime. Niantics снова переживает проблемы с медлительностью первого года. Прошло 2 года, прежде чем появились смартфоны с лучшей оперативной памятью/процессором, а также международный 4G (я путешествую), прежде чем он стал работать плавно и получать интенсивное удовольствие от матчей 10+ лвл лицом к лицу с незнакомцами на огромных порталах Anchor. ОДНАКО, они слишком сильно задвинули ее для честной конкуренции. Удаляйте, пока графику не забросят.
aminka65
aminka65 11 May 2024 14:13
Графика на новом дисплее даже хуже, чем в старой версии. Очевидно, что они стремились к более высокотехнологичному виду, но он напоминает футуристические игры 1990-х годов. Они переборщили с яркими деталями, которые могут хорошо смотреться на 42-дюймовом мониторе, но на экране телефона в них трудно ориентироваться. Единственный приятный штрих в новой графике - это 3D-зум.
anjel-e511
anjel-e511 11 May 2024 23:13
Пока все хорошо. Пока не знаю, как играть, в игре не рассказывается, как это делается, кроме самых основ. Если я не смогу узнать больше, я, вероятно, удалю игру.
andiweb100254
andiweb100254 12 May 2024 22:29
Выглядит очень хорошо и интересно, но в моей игре произошел сбой, когда я собирался выбрать команду, меня закинули в команду, которую я не хотел, а сотрудники службы поддержки оказались занудами, когда я пытался сменить фракцию. Игра может быть хорошей, пока вы не столкнетесь с какой-либо проблемой и не попросите помощи. В основном вас оставляют в покое. Не рекомендую, я думаю, они достаточно большие, чтобы обеспечить хорошую техническую и клиентскую поддержку.
alvira98294
alvira98294 12 May 2024 23:14
Не стоит тратить время. Niantic плохо справляется с читерами, а эта игра просто кишит ими.
as777713
as777713 13 May 2024 02:12
Отличная игра. Я играю в нее каждый день и дважды по воскресеньям. Очень забавные мероприятия каждый месяц, и отличный способ познакомиться с людьми.
ashara87
ashara87 13 May 2024 05:22
Такая забавная игра!!!! Нравится, что вы исследуете и находите вещи, которые никогда бы не нашли или не знали, что они были раньше. Это заставляет вас выходить и ходить повсюду. Единственная проблема - niantic не всегда оперативно реагирует на проблемы. Это может отбить желание играть.
balon27136
balon27136 13 May 2024 15:27
Мне больше нравился старый интерфейс. Он был простым и быстро загружался. Prime-версия потребляет много GPU и памяти вашего телефона, а кроме того, анимация в игре медленная. Я не могу играть в игру, находясь в автобусе по дороге на работу. Я выхожу за пределы зоны действия портала из-за долгой анимации загрузки интерфейса портала, поэтому я не могу взломать игру. Верните старый интерфейс.
alukina203
alukina203 14 May 2024 09:25
Я вроде как вложился, в оригинальную ingress не играл, так что разницы не почувствую. Эта игра прямо сейчас кажется довольно крутой, но в настоящее время игра продолжает сбой на меня, я застрял в учебнике и не в состоянии пойти дальше в игре, таких как создание моего имени. На самом деле в данный момент игра не загружается. Я продолжаю получать уведомления об ошибке входа в мою учетную запись. Я удалил игру, потому что это мусор.
avg121
avg121 15 May 2024 13:05
Мои претензии не столь серьезны, как у тех, кто считает игру неиграбельной, но я все равно согласен с тем, что обновление стало двумя шагами назад. Во-первых, почему-то невероятно сложно выбрать тот или иной предмет, потому что скроллер постоянно скользит по экрану, а игра интерпретирует малейшее прикосновение как взмах рукой. Мне не нравится, что вы больше не можете: - посмотреть, кто владеет резонаторами на порталах, для которых у вас нет ключей - перезарядить отдельные резонаторы - проверить глобальные/региональные показатели (иначе какой смысл вообще играть в ingress?) И почему... ПОЧЕМУ... ПОЧЕМУ вы изменили цвета уровней!? Ничто не раздражает меня больше, чем совершенно ненужные изменения, о которых никто не просил и которые имеют реальные последствия, а изменение цвета резонаторов 4-го уровня на цвет 3-го и так далее - именно это. Но я перечислю несколько вещей, которые мне нравятся, и хотя система инвентаря неуклюжа и глючна, это все же большой шаг в правильном направлении. Мне также нравится управление HUD и вращение одним касанием. Однако все это нуждается в доработке, а для тех, кому повезло меньше, чем мне, нужно включить режим "отключить зрелищность".
azatyusup533
azatyusup533 15 May 2024 15:54
Пожалуйста, позвольте нам играть в Ingress Redacted, пока все ошибки не будут исправлены. Дрейф GPS. Дайте нам возможность выбора, чтобы отключить ненужную графику, мигающие картинки портала и т.д. Невозможно полностью увидеть вопрос с кодовой фразой на 4,6-дюймовом экране. Сложности с просмотром следующего портала в миссии. Сканер отключается при нажатии на Waypoint в миссии, и требуется время, чтобы получить медаль, и иногда кажется, что миссия не пройдена.
alex-men-
alex-men- 16 May 2024 23:11
Я начинаю буквально с серого экрана и фиолетовых очков в стороне, без руководства или информации о том, как играть. Я выбрал сторону и был брошен на растерзание. Есть ли учебник, как играть в эту игру?
ar4i281994
ar4i281994 17 May 2024 01:59
Ух ты. Я зашел на сайт впервые за долгое время, и это совершенно ужасно. Меню неуклюжее, и в нем трудно разобраться. Символы перегружены и не интуитивны. Старая версия была быстрой, и это было то, что нужно, когда вы пытались зарядить портал или уничтожить поле. Это просто... плохо. Очень плохо. Внешне выглядит красиво, но когда вы используете его на самом деле... он не пригоден для использования.
almat-2921
almat-2921 17 May 2024 11:53
Не разглагольствование, просто честная оценка. TL;DR в конце. Ingress - единственная мобильная игра, которой я по-настоящему увлекся, потому что путешествовать, знакомиться с новыми людьми и находить причудливые достопримечательности - три вещи, которые мне всегда нравились. Я хотел бы полюбить Prime, потому что идея нового интерфейса всегда была для меня в какой-то степени интересной, но то, что мне навязывают приложение, которому нужно больше времени в духовке, чтобы исправить некоторые довольно простые, но калечащие ошибки, - это просто не здорово. Неужели было так сложно поддерживать Redacted или, возможно, выпустить оптимизированную или даже урезанную версию оригинального сканера? Лучшее, что я могу придумать, чтобы описать Prime, - это то, что он не замечает леса за деревьями. Prime выглядит и ощущается как нечто, предназначенное для игры на планшете, не только из-за большего поля зрения и меньших иконок, но и из-за очень заметных проблем с производительностью, от которых, похоже, страдают все. В местном сообществе, к которому я примкнул, есть поговорка: "Играя в Ingress, вы узнаете, как много территории Verizon НЕ покрывает". Как бы ни раздражало это порой, мне в какой-то степени понравилось работать в мертвых зонах VZW. Это добавляло погружения в игру и исследования, когда приходилось бродить по лесистой местности, пытаясь найти подходящее место, чтобы поймать сигнал и заблокировать удаленный портал. Даже с новым телефоном (Kyocera Duraforce 2) Prime делает это практически невозможным. Хотя я не заметил проблем с разрядкой батареи, о которых сообщали другие,
arntt551
arntt551 18 May 2024 06:09
Раньше было очень хорошо, но... Избавление от капсул AXA и введение красных порталов делает игру невероятно утомительной, так как вы тратите все свое время, тратя ценные бурстеры на красные порталы.
ashatbr5ka494
ashatbr5ka494 19 May 2024 08:10
Я играю в эту игру уже много лет. Возможно, количество игроков уменьшилось, но это по-прежнему увлекательная игра и отличный способ выбраться из дома. Исследуйте мир.
alstrm
alstrm 20 May 2024 21:35
Выглядит очень хорошо и интересно, но в моей игре произошел сбой, когда я собирался выбрать команду, меня закинули в команду, которую я не хотел, а сотрудники службы поддержки оказались занудами, когда я пытался сменить фракцию. Игра может быть хорошей, пока вы не столкнетесь с какой-либо проблемой и не попросите помощи. В основном вас оставляют в покое. Не рекомендую, я думаю, они достаточно большие, чтобы обеспечить хорошую техническую и клиентскую поддержку.

Игры и программы на Android » Моды к играм на Андроид » Приключения » Скачать Ingress Prime [MOD Много денег] + [MOD Меню] на Андроид